In Rheinland-Pfalz, unweit der luxemburgischen Grenze, liegt das Boutique Hotel Genusswerk Eifel von Gastgeberehepaar Uschi und Wolfgang Wagner. Als ideales Refugium für den Sommerurlaub wartet das kleine aber feine Haus mit acht Junior Suiten und zwei Panorama Suiten auf. Letztere bieten von ihrer großzügigen Dachterrasse einen herrlichen Rundumblick auf die umliegenden Wiesen, Felder und Hügel des Naturparks Südeifel. Die Panorama Suite Deluxe besticht zudem mit einem eigenen Außenjacuzzi, der Entspannung unter freiem Himmel zum Naturerlebnis macht und für ein Extra an Luxus und Privatsphäre sorgt. Auch das hoteleigene Restaurant schlägt mit seiner Terrasse, einem verglasten Private Dining-Raum, einer neuen Sonnenplattform und der Outdoorküche eine Brücke zur herrlich grünen Natur, die sich auch wunderbar erwandern und mit dem Rad erkunden lässt. Eine Übernachtung in den Panorama Suiten kostet ab 165 Euro pro Person inklusive Genusswerk Kulinarik. Reservierungen werden telefonisch unter 06566 9335400 oder per E-Mail an info@sachsen-wagner.de entgegengenommen. Weitere Informationen finden sich unter www.genusswerk.de
Über Boutique Hotel Genusswerk Eifel
In Körperich, nahe der luxemburgischen Grenze in Rheinland-Pfalz, liegt das Boutique Hotel Genusswerk Eifel. Eingebettet in die Kulisse des Naturparks Südeifel begrüßt das Gastgeberehepaar Wagner seit 2017 seine Gäste in einem Designambiente aus Sichtbeton, Glas und edlen Stoffen. Acht Junior Suiten und zwei neue Panorama Suiten mit Terrasse und Sauna, eine davon mit zusätzlichem Außenjacuzzi, geben den Blick auf umliegende Wiesen und Felder frei. Ein Restaurant mit Außenterrasse, ein verglaster Private Dining Raum, eine Kochschule und eine neue Outdoorküche sorgen für das kulinarische Wohl. In der Küche verwendet Uschi Wagner weder Convenience-Produkte und Zusatzstoffe, noch fertige Soßen oder Gewürzmischungen. Alles wird frisch zubereitet und die verwendeten Produkte kommen aus dem eigenen Kräuter- und Gemüsegarten, Wolfgangs Wagners Biolandwirtschaft, der eigenen Jagd und den grenznahen Regionen. In den Genuss der Produkte kommen Gäste im Hotel oder sie erwerben diese im Hofladen zur Mitnahme.
Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die United News Network GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die United News Network GmbH gestattet.
Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass unsere Dienste Cookies verwenden.OKWeiterlesen