Gemeinsam mit dem Küchenteam um Frank Reinhardt bereitet die Wahl-Italienerin dabei ein 4-Gänge-Menü zu, bei dem der Trüffel stets die Hauptrolle einnimmt. Zum Beispiel beim Rinderfilet mit getrüffelten weißen Bohnen und gebackenen Kartoffeln. Dazu werden ausgewählte Weine aus beiden Toskanas serviert: vom Thüringer Weingut Bad Sulza und von der Fattoria Aglioni in San Miniato.
Kati Reinhardt, Residence Managerin im Restaurant, weiß: „Die Trüffelernte in diesem Jahr ist witterungsbedingt eher spärlich ausgefallen. Umso mehr freuen wir uns, dass Frau Weber-Saglam unsere Gäste in den Genuss der raren und köstlichen Zutat kommen lässt.“
Noch sind wenige Plätze für die beiden Einzeltermine frei. Reservierungen nimmt das Restaurant telefonisch unter 036461-87762 oder per E-Mail an reinhardts-im-schloss@auerstedt.org entgegen.
Toskanaworld AG
Rudolf-Gröschner-Straße 11
99518 Bad Sulza
Telefon: +49 (36461) 92000
Telefax: +49 (36461) 92029
http://www.toskanaworld.net
Kommunikationsmanager
Telefon: +49 36461 91046
E-Mail: lohmannk@toskanaworld.net