WER WIR SIND!
Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment
gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands
erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere
Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr
als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel
und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz
begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen
alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team
wird FREUDE großgeschrieben.
WAS WIR DIR BIETEN!
Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen
kann – ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei
uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur,
haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter,
die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist
Dir Dein Arbeitsplatz sicher: wir wachsen immer weiter und werden
auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen
Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und
umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen,
deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen
Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige
Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger
Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien.
Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie
„Suniversity“ an und auch vor Ort in Deinem Betrieb wirst du
geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas
verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein
Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das
sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine
teamorientierte Führung, tolle Kolleginnen und Kollegen und ein
vertrauensvoller Umgang sowie die Chance Dich persönlich
weiterzuentwickeln.
Für das Cafe Del Sol in Marl suchen wir einen Stellv. Küchenchef
/ Stv. Küchenteamleitung (m/w/d) in der Systemgastronomie
Vollzeit
WAS DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH SEIN WIRD
- Du bist (mit)verantwortlich für die Koordination und
Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen
betriebswirtschaftlichen Kennzahlen - Du unterstützt Deinen Küchenteamleiter bei der professionellen
Führung Eures Teams, bei der Durchführung von motivierenden,
wertschätzenden Mitarbeitergesprächen und übernimmst u.a. die
Personalplanung, -einteilung und -entwicklung - Die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP zählt
ebenfalls zu Deinen Aufgaben als auch die Warenwirtschaft - Du arbeitest eng mit Deiner Küchenteamleitung und Deiner
Betriebsleitung zusammen und stehst in ständigem Austausch
WAS MUSST DU MITBRINGEN?
- Kochen ist Deine Leidenschaft
- Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes
Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine
positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt - Du verfügst neben einschlägiger Berufserfahrung ebenfalls über
Erfahrung in der Mitarbeiterführung - Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren
Gästen, Mitarbeitern und Kollegen leicht und ist für Dich
selbstverständlich - Du arbeitest genauso souverän im à la carte Geschäft als auch
bei der Durchführung von Buffets - Ein gutes Zeitmanagement und Deine gute
Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein
professionelles Profil ab
null
Firmenkontakt und Herausgeber des Stellenangebots:
Cafe Del Sol
Weiterführende Links
(siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Stellenagebotstextes,
sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die United News Network GmbH
übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit des dargestellten Stellenangebots. Auch bei
Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit.
Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung
ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem
angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen
dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die United News Network GmbH gestattet.