In Anbetracht der akuten Notlage der Mönchengladbacher Tafel hat Geschäftsführer Burkhard Schulte beschlossen, bedürftige Menschen in der Region zusätzlich zu unterstützen. Bereits am 4. Dezember 2023 erfolgte eine großzügige Warenspende von insgesamt 1500 exquisiten Rindfleisch-Burgern.
Am heutigen Montag, dem 18. Dezember 2023, wurden weitere 4000 Beef-Burger an Frau Monika Bartsch, die Vorsitzende der Mönchengladbacher Tafel, übergeben. Diese Spenden sollen nicht nur die akute Not lindern, sondern auch das Bewusstsein für die Bedürfnisse der Gemeinschaft schärfen, betont Burkhard Schulte.
Die Übergabe erfolgte durch die beiden Fleischsommeliers Yannick Meurer und Timo Schwarz von Gourmetfleisch.de. Für das Familienunternehmen aus Güdderath ist es eine Tradition, das ganze Jahr über regelmäßige und großzügige Warenspenden vorzunehmen – eine Tradition, die auch in Zukunft fortgeführt werden soll.
Die Mönchengladbacher Tafel steht derzeit vor einer herausfordernden Situation, da bisher weniger als 300 Weihnachtspakete eingegangen sind, während etwa 1700 bis 1800 benötigt werden, um die regelmäßigen Kunden zu versorgen. Die großzügigen Spenden sollen nicht nur die fehlenden Weihnachtspakete kompensieren, sondern auch dazu beitragen, die Spendenbereitschaft in der Gemeinschaft zu erhöhen. Monika Bartsch, Vorsitzende der Mönchengladbacher Tafel, dankt Burkhard Schulte herzlich für seine Unterstützung in dieser herausfordernden Zeit.
Gourmetfleisch.de ist das moderne Kind der traditionsreichen und über 115 Jahre alten Fleischerei, Schulte + Sohn, in Mönchengladbach und beschäftigt mittlerweile 120 Mitarbeitende.
Gourmetfleisch.de steht seit dem ersten Tag für höchste Fleischqualität und innovatives Denken: Als Geschäftsführer Burkhard Schulte 2008 mit Gourmetfleisch.de einen Onlineversand für außergewöhnliche Steaks und Fleischspezialitäten eröffnete, hat er in Deutschland einen völlig neuen Markt mitbegründet. Die gewachsene und unvergleichliche Expertise unterscheidet die Mönchengladbacher Steakprofis von anderen Online-Steakshops: Metzgermeister, Fleischsommeliers und andere Steak-Profis stellen eine ausschließlich hauseigene Fleischverarbeitung sicher, die sonst kein anderer Onlineshop bieten kann. Das Angebot reicht vom heimischen Simmentaler Rind über die besten Rassen aus Irland, Argentinien und den USA bis zu Wagyu aus Neuseeland und Kobe aus Japan. Außerdem Bison, edle Schweinerassen wie Iberico und Duroc, Lammfleisch, Geflügel, Lachs, Seafood und handgemachte Wurst- und Fleischspezialitäten wie Pulled Pork und Burger-Patties. Die Testküche steht niemals still und erfindet zwischen T-Bone Tea, Gourmet-Pizza, den ersten Suppen zum Grillen und küchenfertigen Premium Beef-Gerichten immer neue Genussmomente.
GOURMETFLEISCH.DE
Marie-Bernays-Ring 40
41199 Mönchengladbach
Telefon: +49 (2166) 96-8628
Telefax: +49 (2166) 96-8619
http://www.gourmetfleisch.de
Presse
Telefon: +49 (2166) 9686-28
Fax: +49 (2166) 9686 19
E-Mail: ml@gourmetfleisch.de