Kartoffelsalat geht immer – ob zur Grillparty, zum Picknick oder auf dem Partybüffet. Speziell die Variante mit würzigem Speck ist bei Kartoffelsalat-Fans sehr beliebt. Damit Verbraucher, die sich vegan ernähren oder ihren Verzehr von tierischen Produkten einschränken möchten, nicht auf diesen Genuss verzichten müssen, bringt Popp Feinkost nun zum 1. Juni 2023 einen veganen Kartoffelsalat mit pflanzlichem Bacon auf den Markt.
Veganer Bacon als das i-Tüpfelchen auf dem Kartoffelsalat
Walter Popps Veganer Bacon-Kartoffelsalat wird mit pflanzlichem Bacon auf Weizenbasis und mit Zwiebel in einer feinen pflanzlichen Mayonnaise zubereitet. Er hat einen ähnlichen Geschmack und eine ähnliche Konsistenz wie herkömmlicher Speck, enthält aber weniger Kalorien und Fett. Popp Feinkost verzichtet dabei auf den Einsatz von Soja, Palmfett und Geschmacksverstärkern. Vielseitig einsetzbar ist der vegane Kartoffelsalat eine perfekte Beilage zum Grillen, auf dem Büffet, zu Picknicks oder zum Mittag- oder Abendessen. Er ist im praktischen, recycelbaren 250 g-Klarsichtbecher erhältlich.
Dass der norddeutsche Feinkosthersteller vegane Produkte herstellt, die den Geschmack der Verbraucher treffen, belegt der Erfolg der seit November 2021 sukzessive eingeführten veganen Meistersalate und Brotaufstriche. Der Anteil der veganen Produkte am Gesamtumsatz der Marke Popp beträgt bereits über fünf Prozent. Quelle: Nielsen IQ Market Track, LEH+DM, Umsatz Popp vegane Produkte an Popp Umsatz gesamt, MAT 19.03.2023. Weitere Informationen unter www.popp-feinkost.de.
Popp Feinkost GmbH
Carl-Benz-Straße 3
24568 Kaltenkirchen
Telefon: +49 (4191) 501-0
Telefax: +49 (4191) 501-216
http://www.popp-feinkost.de
Leiter Marketing
Telefon: +49 (40) 72775-168
Fax: +49 (40) 7277533-168
E-Mail: Alexander.Schmolling@popp-feinkost.de
MORITZ Communications
Telefon: +49 (69) 256227716
Fax: +49 (69) 25622772216
E-Mail: info@moritz-communications.de