Heidi-Dachboden, Leitertreppe, Kachelofen – was früher ein altes Sägewerk mit einer wasserbetriebenen Sägemühle war, ist heute ein Holz-Chalet inmitten der malerischen Ortschaft Lech und nur einen Katzensprung von der Post entfernt. Genau wie in deren Zimmern und ist auch im Chalet Säge die Liebe im Detail versteckt: Handgestickte Kissen von den Moosbrugger Damen zieren die Sitzecke am Kamin, während rehleder-verbrämte Säulen und Stühlchen für den gewissen Charme sorgen. Auf großzügigen 130 Quadratmetern mit zwei Schlafzimmern, zwei separaten Wohnbereichen, kleiner Küche und der Möglichkeit auf vier Zusatzbetten verbringen Gäste hier ihren Winterurlaub in luxuriösem Ambiente. Auf sämtliche Annehmlichkeiten und Fünf-Sterne-Komfort, wie man ihn aus der Post kennt, muss nicht verzichtet werden. So kommen auch Chalet-Bewohner in den Genuss von Michael Riesers Gourmetküche, darunter sein legendärer Kaiserschmarren oder das Wienerschnitzel. Auch „Belle Hélène“ – die neuste süße Kreation von Chef Pâtissier Andreas Vasiliadis – lassen sich Groß und Klein in der kalten Jahreszeit schmecken, am liebsten vor dem lodernden Kaminfeuer. Ein in den Badezimmern integriertes Dampfbad sorgt nach einem Skitag für Entspannung – wer dann aber doch noch ein paar Bahnen ziehen oder sich einfach nur im Wasser treiben lassen möchte, verlässt kurz die wohlige Stube und springt in den beheizten Outdoor-Pool der „Post“ – mit Bergpanorama.
Das Fünf-Sterne Haus Relais & Châteaux Post Lech liegt wie im Bilderbuch, umgeben von blühendem Alpengarten und beeindruckender Bergkulisse, in Lech am Arlberg. Im Winter wie im Sommer ist die Post Lech ein Traumziel für Skisportler, Bergabenteurer und Golfer; auch Erholungssuchende finden im großzügigen Spa Ruhe und Entspannung. Wie kaum ein anderer Ort, zeichnet sich die Post Lech durch die harmonische Verbindung aus Familientradition, die bis in das Jahr 1937 zurückreicht, und modernem Stil aus. Die Gastgeber Sandra und Florian Moosbrugger empfangen Gäste in ihren 46 individuell eingerichteten Zimmer und Suiten sowie dem exklusiv im Winter buchbaren Chalet Saege. Kulinarisch verwöhnt der Tiroler Küchenchef Michael Rieser Gäste mit ausgesuchten Gaumenfreuden. Weitere Informationen unter postlech.com.
Relais & Châteaux
Pariser Straße 51
10719 Berlin
Telefon: +49 (69) 96759117
http://www.relaischateaux.com