Im Landromantik Hotel Oswald gestalten Gäste ihre persönliche Auszeit selbst, indem sie die vielfältigen Kombinationen aus unberührter Natur, leisem Luxus, gehobener Kulinarik und großzügigem Spa-Bereich nach Lust und Laune mixen. Bei Fragen und individuellen Wünschen stehen ihnen die Gastgeber höchstpersönlich mit Rat und Tat zur Seite, die hier bereits in vierter Generation unter einem Dach leben.
Schon bei der Anreise spürt man die engen Familienbande. Gemeinsam halten die Oswalds den Lebenstraum der ersten Generation in Ehren. So kommt es, dass der einstige Landgasthof mit eigener Metzgerei am Ortsrand heute ein liebevoll geführter Familienbetrieb ist und sich dadurch seine Seele als Gasthaus bewahrt hat. In 57 romantischen Zimmern und Suiten findet sich ein subtiler Mix aus dunklen, heimischen Hölzern und naturbelassenen Textilien wieder, der eine entspannte Atmosphäre schafft.
Die großzügige moderne Wellnesslandschaft im finnischen Stil verspricht Entschleunigung pur und bietet auf 2.500 Quadratmetern ein abwechslungsreiches Spa-Vergnügen. Das Outdoor-Highlight ist die Liegewiese im idyllischen Spa-Garten mit Pool: Hier haben Gäste einen eindrucksvollen Blick in die Ferne und werden zu Zeugen magischer Sonnenuntergänge. Spa-Liebhaber verbringen dort am meisten Zeit und wenn das Wetter mal nicht mitspielt, wechseln sie ins Panorama-Hallenbad, oder gehen in die überdachte Poolbar.
Oswalds Gourmetstube ist kulinarischer Coup und Herzstück zugleich, denn nicht ohne Grund werden anspruchsvolle Foodies hier zu Wiederholungstätern auf dem Land. Bereits seit 2015 ziert der begehrte Michelin-Stern das Fine-Dining-Restaurant. Die Geheimzutat heißt Thomas Gerber. Der Küchenchef hat sein Handwerk von der Pike auf bei Drei-Sterne-Koch Christian Bau und Zwei-Sterne-Koch Heinz Winkler gelernt.
Andreas Oswald, heute Inhaber in dritter Generation, setzte 2015 alles auf eine Karte, um das Gourmetrestaurant im stilvollen Ambiente auf dem Land zu etablieren. Der ebenfalls von Kochlegende Heinz Winkler ausgebildete Gastronom holte mit Thomas Gerber den Michelin-Stern nach Kaikenried. „Es war meine Vision und mein Herzenswunsch, ein Sternerestaurant bei uns zu verwirklichen“, so der junge Hotelier. Die Entstehung des Gourmetrestaurants ist lediglich ein Beispiel dafür, mit welcher Leidenschaft alle Familienmitglieder ihre Maxime von Gastfreundschaft leben. Weitere Informationen finden Sie unter: www.hotel-oswald.de, @landromantikhoteloswald.
Über Landromantik Hotel Oswald – Relais & Châteaux
Das familiär geführte luxuriöse Landromantik Hotel Oswald – Relais & Châteaux ist Teil der Oswald Collection, liegt im Herzen des Bayerischen Waldes und schafft damit beste Voraussetzungen für Aktivurlauber, Wellnessfans und Gourmets im Sommer wie im Winter. Zwischen tief verwurzelter Familientradition, gelebtem Brauchtum und moderner Lebensart ist es ein Refugium für Kenner des gehobenen Komforts und Bayerischer Herzenswärme. Die Gastgeberfamilie Oswald vereint exklusive Wellnesserlebnisse und preisgekrönte Kulinarik, ihre Handschrift bleibt dabei lokal, bodenständig und kulturverbunden. Sie empfängt ihre Gäste in 57 eleganten, romantischen Zimmern und Suiten. Kulinarischer Coup des Hauses ist das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Haute Cuisine Restaurant Oswalds Gourmetstube. Hier erfüllt Küchenchef Thomas Gerber die Erwartungen aller Feinschmecker.
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