Food Forum IFS Food & LMR 2023

Bei bestem Wetter konnte man gestern aus Raum 528 der IHK Ostwestfalen zu Bielefeld einen tollen Überblick über Bielefeld genießen.

Dafür blieb aber nur wenig Zeit, da es im Raum selbst auf dem diesjährigen Food Forum einen noch tolleren Überblick über den IFS Food (Neues von Version 8), einen Praxisbericht und Erhellendes aus dem Lebensmittelrecht gab.

Wir bedanken uns bei Swantje Albinus von der TÜV Nord Cert GmbH für ihren Vortrag zu den erwartbaren Änderungen des IFS Food Version 8, bei Oliver Edler von der Conrad Schulte GmbH & Co. KG für den Einblick in die Anforderungen an das Qualitätsmanagement und die komplexer werdende Welt rund um den „Keks“, bei Dr. Boris Riemer für seine spannenden und aktuellen Beispiele aus dem Lebensmittelrecht und bei unserem Gastgeber Ben Schattenberg von der IHK Bielefeld!

Merken Sie sich jetzt schon Donnerstag, den 8. Februar 2024 vor, dann findet das nächste Food Forum IFS & LMR in der IHK Bielefeld statt!

www.foodprocessing.de

Über den Food-Processing Initiative e.V.

Wir vernetzen Kompetenzen für innovative Lösungen!

Die Food-Processing Initiative unterstützt und begleitet seit über 25 Jahren Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft erfolgreich bei der Umsetzung innovativer Vorhaben. Wir bieten unseren Mitgliedern den Zugang zu einem einzigartigen Wissenspool und Branchennetzwerk. Dazu arbeiten wir mit Partnern auf regionaler, nationaler und internationaler Ebene aus Forschung, Entwicklung und Politik zusammen. Als Kompetenz-Hub geben wir der Branche wichtige Impulse auf dem Weg in die Zukunft.

Unsere Aufgaben:
• Den Dialog zwischen Akteuren erleichtern
• Kooperative Projekte (b2b & b2s) initiieren
• Lösungen in die Praxis bringen

Unsere Leistungen:
• Digital transformieren:
Chancen und Potenziale zielsicher nutzen
• Nachhaltig produzieren:
Ökologische und ökonomische Effizienz Hand in Hand
• Qualität sichern:
Normen und Standards problemlos einhalten
• Personal entwickeln:
Lösungen für Personalentwicklung und Talentförderung
• Technologien anwenden:
Vom Pilotprojekt bis in die Praxis
• International vernetzen:
Neue Absatzmärkte im Ausland erschließen und expandieren

Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:

Food-Processing Initiative e.V.
Ritterstr.19
33602 Bielefeld
Telefon: +49 (521) 98640-0
Telefax: +49 (521) 98640-29
https://www.foodprocessing.de

Ansprechpartner:
Ariane Rieger
Telefon: +49 (521) 98640-60
E-Mail: Ariane.Rieger@foodprocessing.de
Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die United News Network GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die United News Network GmbH gestattet.

counterpixel