„Emmentaler“ sein darf, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Ofen-Fleischkäs‘
wird vorgebacken und ist somit im Kühlschrank lange haltbar. Bei Bedarf einfach das Aluförmchen in den Ofen stellen und 30 Minuten später können Sie bereits genießen!
Ob groß oder klein, ein Fleischkäs‘ aus dem Ofen lädt immer zum Schlemmen ein! In der praktischen Portionsgröße mit großer Sortenvielfalt! Unseren Ofen-Fleischkäs´kriegt wirklich jeder gebacken!
Die meisten kennen unseren Namen von unseren kleinen bunten Wurstdosen, die damals bei Oma niemals auf dem Vespertisch fehlen durften. Doch was steckt eigentlich alles hinter diesem kleinen orangen Logo auf den Döschen? Gerne möchten wir Ihnen einen kleinen Einblick in unser Unternehmen und dessen Geschichte geben. Fangen wir doch mal damit an, dass die Heutige „Rehm Fleischwaren GmbH“ einst noch in den Kinderschuhen steckte und als Metzgerei-Gasthof „Zur Traube“ seine ersten Schritte in der großen Welt der Unternehmen machen durfte. Gegründet wurde das Unternehmen am 02. Mai 1938 vom Ehepaar Eugen und Maria Rehm. Diese legten mit der Pacht des Metzgerei-Gasthofes in Esslingen-Wäldenbronn, den ersten Grundstein für die heute bekannte Rehm Fleischwaren GmbH. Eugen Rehm verstand sich als Meister nicht nur rein als Unternehmer, sondern legte hohe Standards in seiner qualitativ hochwertigen Verarbeitung und Herstellung unserer Qualitätsprodukte. Bis heute ist es unser Anspruch, „Opa Eugens“ Lebenswerk in seinem Sinne fortzusetzen. Traditionsbewusstsein und Innovation schließen einander dabei nicht aus. Im Gegenteil. „Gutes muss man noch besser machen“, war Eugen Rehms Credo. Das ist bis heute unsere Philosophie.
Wir verbinden den Wert des klassischen Handwerks mit den Vorzügen moderner Technik. Diese Kombination ermöglicht uns, auf konstant hohem Niveau zu produzieren und uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Mit unseren beliebten Ofen-Fleischkäs‘, Hackbraten und unsere schmackhaften Dosenwurst sind wir vorallem in Baden-Württemberg beliebt. Unsere Dosenwurst gehört mittlerweile in ganz Deutschland auf den Vespertisch.
Die Themen „Bio, ökologischer Fußabdruck” und vor allem das “Tierwohl“- stehen immer mehr im Fokus der Allgemeinheit. Der Endverbraucher achtet vermehrt auf die Herkunft und Herstellung seiner Lebensmittel und der Markt passt sich natürlich dessen Wünschen an. Gerade deswegen möchten wir als fleischverarbeitender Betrieb mit gutem Beispiel vorangehen und haben daher die „REHM goes Green“ Kampagne ins Leben gerufen. Den ersten kleinen Fußabdruck auf demgroßen neuen Planeten der „Biologischen-/ Ökologischen-/Fleischlosen Zukunft“ dürfen hierbei unsere veganen Brotaufstriche machen.
Rehm Fleischwaren GmbH
Waldstr. 42
73773 Aichwald
Telefon: +49 (711) 3699-0
Telefax: +49 (711) 3699-199
https://www.rehm-fleischwaren.de
Marketing Leitung
Telefon: +49 (711) 3699-0
E-Mail: info@rehm-fleischwaren.de