Hier geht’s zur OTTO GOURMET X THE DRY AGE GUY Landingpage.
Mirco Beutler – The Dry Age Guy
Bevor Mirco Beutler die weltweit erste Dry Age Boutique in Dubai eröffnete, sammelte er mehr als 12 Jahre Erfahrungen in der internationalen 5-Sterne-Hotellerie. So begann seine Reise einst als Management Trainee im Kempinski Hotel Airport München, anschließend sammelte er weitere Erfahrungen in London und Österreich, bis er schließlich Dubai für sich entdeckte und zu seiner neuen Wahlheimat machte. Dort gründete er im Jahr 2004 sein Unternehmen MGK, welches sich auf innovative HACCP-Überwachungslösungen spezialisiert hat und u.a. Dry-Aging-Technologien an die Spitzengastronomie liefert, darunter das kultige Delmonico’s in New York City und Reserve Cut an der Wall Street. Während der Pandemie 2020/2021 eröffnete Mirco seine Dry Age Boutique, in der Wafi City, einer Shopping Mall in Dubai. 2022 wurde sein Konzept mit dem The Best Franchise Concept Award Worldwide in Cannes ausgezeichnet. Die Boutique bietet neben einem hochmodernen und stilvollen Verkaufsbereich, in dem das trockengereifte Fleisch verkauft wird, eine private Verkostungs- und Veranstaltungslocation.
OTTO GOURMET ist ein Versender exklusiver Fleischprodukte und hat sich seit der Gründung im Jahr 2005 zu einem der renommiertesten Unternehmen für das sensible Lebensmittel entwickelt. Daher empfehlen sieben der neun Drei-Sterne-Köche. Deutschlands den Familienbetrieb, der seit 2011 am Heinsberger Firmensitz das erste Fleischkompetenz-Zentrum der Nation unterhält. Hier und bundesweit in 24 Partnerkochschulen kann über den Fleischkurs „Perfect Meat Academy“ das GUTE FLEISCH von OTTO GOURMET verkostet werden. Über 100 Mitarbeiter kümmern sich um 1.000 kaufende Köche aus der Spitzengastronomie und rund 65.000 Privatkunden. Bundesweit bieten über 34 Depotpartner und 21 Frischetheken ausgewählte OTTO GOURMET Produkte an. Denn OTTO GOURMET steht Pate für perfekt gereiftes Fleisch von Tieren mit den besten genetischen Voraussetzungen. Besonderen Wert legen die drei Firmengründer Stephan, Michael und Wolfgang Otto auf ein transparentes und nachhaltiges Wirtschaften, indem sie bemüht sind, das ganze Tier zu verwerten. Die komplette Prozesskette von der Weide bis auf den Teller im Fokus wurde OTTO GOURMET sowohl 2012 als auch 2013 von der Gastrobranche zum innovativsten, zuverlässigsten und fairsten Partnerunternehmen gewählt. Fleischprodukte von OTTO GOURMET kann man mit gutem Gewissen genießen. Garantiert.
OTTO GOURMET Gebrüder Otto Gourmet GmbH
Boos-Fremery-Strasse 62
D-52525 Heinsberg
Telefon: +49 (2452) 97626-0
Telefax: +49 (2452) 97626-12
http://www.otto-gourmet.de