– 100 leckere und einfache Rezepte inklusive Schritt-für-Schritt-Anleitungen
– Zubereitung auf dem Campingkocher, Herd oder über dem Feuer möglich
– Inspirierende Reisegeschichten aus der ganzen Welt
Egal ob salzig, süß oder beides: Im neuen “Kochbuch für Camper” von Sebastian Canaves und Line Dubois vom Abenteurer-Reiseblog “Off The Path” wird jeder Outdoor-Begeisterte fündig. Neben Rezepten fürs Frühstück, Mittag- und Abendessen, gibt es auch Rezepte für Desserts und Drinks. Wie wäre es zum Beispiel mit Ziegenkäse im Walnuss-Rosmarin-Honig-Mantel, French Toast Sticks mit Apfelmus und Zimt oder einem Cold Brew Tonic? Das Kochbuch erscheint am 1. August 2022 im Eigenverlag, ist ab sofort bei Draußgänger, dem Outdoor-Shop der beiden Autoren, als Hardcover-Buch für 34,95 Euro vorbestellbar sowie als eBook zum Download für 29,95 Euro erhältlich.
In ihrem Kochbuch zeigen die beiden Abenteurer Gerichte, die mit jedem Bissen für eine wahre Gaumenfreude sorgen. Manche sind etwas ausgefallener, die meisten lassen sich aber mit einfachen Zutaten zubereiten. Denn genauso unkompliziert wie das Campen selbst, sollte auch das Kochen beim Campen sein. „Für eine schmackhafte Mahlzeit braucht es keine drei Flammen und fünf Töpfe. Das haben unsere vielen Roadtrips bewiesen, und genau das zeigen wir auch in unserem Kochbuch”, erklärt Sebastian Canaves, der seit über zehn Jahren auf seinem Blog von seinen Reisen berichtet.
Möglichst einfach und flexibel
Jedes Rezept verfügt über eine Schritt-für-Schritt-Anleitung und übersichtliche Angaben zu benötigten Utensilien sowie zur Zubereitungszeit und -art: Dabei lassen sich die meisten Gerichte sowohl auf dem Campingkocher und Herd als auch über dem Feuer zaubern. Zudem ist jedes Rezept mit einem Bild versehen: “Das war Absicht. So bekommt man bereits beim Durchblättern Appetit, und das Wasser läuft einem im Mund zusammen”, so Line Dubois.
Zu Beginn des Buches verraten die Reiseprofis ihre besten Tipps zur richtigen Ausstattung in der Camping-Küche und worauf bei der Wahl des Zubehörs zu achten ist. Camper finden außerdem praktische Listen mit Utensilien und Lebensmitteln, die auf keinem Roadtrip fehlen dürfen. Spannende Reisegeschichten und tolle Bilder inspirieren zwischendrin, die Welt selbst kulinarisch mit dem Camper zu entdecken.
Weitere Informationen zum Kochbuch finden Camping-Interessierte unter: www.draussgaenger.de/products/kochbuch-fur-camper.
Beim Camping gibt’s nur Essen aus Dosen – von wegen: Das "Kochbuch für Camper" mit seinen 100 leckeren und einfachen Rezepten und jede Menge Bildern gibt genügend Anregungen für den nächsten Roadtrip. Praktische Tipps zur Ausstattung der Camping-Küche und spannende Reisegeschichten runden das Kochbuch ab.
Über Off The Path:
2011 gegründet, ist Off The Path einer der ersten Reiseblogs Deutschlands und heute führend im Bereich Abenteuer-Reisen. Mit spannenden Reisegeschichten, eindrucksvollen Bildern und hilfreichen Tipps zur Urlaubsplanung inspirieren Sebastian Canaves und Line Dubois ihre Leser dazu sich selbst ins Abenteuer zu stürzen. Auch Videos und Podcasts mit O-Tönen bringen die beiden Abenteurer von ihren Reisen mit und lassen ihre Follower so an den Erlebnissen teilhaben.
Weitere Bücher von Sebastian Canaves und Line Dubois:
- Die coolsten Mikroabenteuer Deutschlands – Über 100 Ideen für unvergessliche Erlebnisse fern vom Alltag
- Europa für Abenteurer – 150 Ideen und Orte für außergewöhnliche Erlebnisse
- Abenteuer Weltreise – Der umfangreiche Guide zur Planung und Durchführung deiner Weltreise
- Hund, Katze, Haus – Als Haussitter günstig um die Welt!
Camp Komm
Friedensallee 128
22763 Hamburg
Telefon: +49 (40) 60943181
http://www.camp-komm.de
Off The Path c/o Camp Komm
Telefon: +49 (176) 6134-3090
E-Mail: ina@camp-komm.de
Off The Path / NYA Company GmbH
Telefon: +49 (151) 12732750
E-Mail: mail@off-the-path.com