Europäische Haute Cuisine mit internationalem Touch: Seit Herbst 2021 zeichnet der Chef de Cuisine Mark Beastall für die Kulinarik des Boutiquehotel Alpenloge im Westallgäu verantwortlich. Seinen Küchenstil beschreibt der gebürtige Brite als modern, experimentell und mit viel Liebe zum Handwerk. In seiner ehrlichen, gehobenen Küche setzt er auf saisonalen Genuss und verzichtet auf Convenience-Produkte. Die Zutaten für seine Gerichte stammen größtenteils von regionalen Erzeugern. „Ob beim Biobauern oder beim Jäger: Mir ist es wichtig, mich vor Ort von der Qualität der Produkte zu überzeugen. Dazu gehört für mich auch, schon einmal unseren Fischlieferanten beim Fang zu begleiten“, erklärt der 40-jährige Koch. Die Vielfalt der Bodenseeregion ist ihm bereits bekannt. Zu seinen wichtigsten Stationen gehören das Restaurant Seeblick & Fischerstube des Grand-Hotel Bad Schachen sowie das Restaurant Valentin in Lindau am Bodensee, für das er 15 Gault-Millau-Punkte und zwei Hauben erkochte. Mit seiner Kombination aus Individualität und Kreativität passt er ideal zu der Alpenloge, die ihre Gäste in neun eleganten Logen empfängt. In persönlicher Atmosphäre genießen sie ab sofort täglich wechselnde Drei- und Vier-Gang-Menüs. Das Drei-Gang-Menü kostet ab 62 Euro; für das Vier-Gang-Menü zahlen Gäste 79 Euro. Der Übernachtungspreis in der Alpenloge beginnt bei 270 Euro für zwei Personen inklusive Frühstück. Weitere Informationen finden sich unter www.alpenloge.com.
„Wir freuen uns sehr, mit Mark einen Koch gefunden zu haben, der unsere Gäste mit seiner Kunst auf dem Teller regelrecht verzaubert“, so die Gastgeber Anja Engelke und Michael Schott. „Design und Genuss zu verbinden, ist für unser kleines Haus ein großer Luxus.“ Dass diese Philosophie eine Herzensangelegenheit ist, spiegelt sich in der gesamten Alpenloge wider. Der Stil des kleinen Hotels im Grünen ist modern, heimelig und mit Liebe zum Detail. Edle Colours und exklusive Materialien prägen das Interieur. Ab sofort gehört auch der Duft von frischem Brot zu der einladenden Atmosphäre.
Über die Die Alpenloge GbR
Das Designhotel Alpenloge im Westallgäu beherbergt neun Zimmer und Suiten auf drei Stockwerken, sechs davon mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Die Größe variiert zwischen 33 und 60 Quadratmetern. Edle Materialien wie Holz, Naturstein, Leinen und Fell kommen zum Einsatz. Dabei dominieren pro Etage andere Farben wie Grau-, Rot- und Grüntöne im Erdgeschoss, kräftiges Blau und Grün im Obergeschoss und helle Naturfarben unter dem Dach. Der Stil ist klassisch modern, immer behaglich und einladend. Im Erdgeschoss befindet sich ein Wintergarten mit angrenzendem Wohn- und Essbereich, der sich mit Loungemöbeln und Kamin ausgestattet auch für ein geselliges Zusammensein eignet. Das Untergeschoss steht ganz im Zeichen der Erholung. Hier wartet ein kleines Spa mit Panorama-Sauna, Sole-Dampfbad, Massage- und Ruheraum und Kamin auf die Gäste.
Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die United News Network GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die United News Network GmbH gestattet.
Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass unsere Dienste Cookies verwenden.OKWeiterlesen