Über das DLG-Prüfverfahren:
Das DLG-Testzentrum für Lebensmittel ist führend in der Qualitätsbewertung von Lebensmitteln. Unternehmen, die mit dem Preis für langjährige Produktqualität ausgezeichnet werden, müssen fünf Jahre in Folge bei den internationalen Qualitätsprüfungen mindestens drei Prämierungen erzielen. Das DLG-Testzentrum führt diese Produkttests stets auf Basis aktueller wissenschaftlicher Testkriterien und Methoden durch. Im Zentrum steht die Analyse der sensorischen Qualität von Lebensmitteln.
1949 wurde die Sondermann-Brot Nord GmbH & Co. KG mit ihrem Firmensitz im sauerländischen Drolshagen von Robert und Klara Sondermann gegründet. Die regionale Bäckereigruppe mit über 50 Filialen in Nordrhein-Westfalen vertraut seit jeher auf handgemachte Backwaren mit qualitativ hochwertigen Zutaten aus der Region ohne künstliche Zusätze. Die beliebten Brot- und Backwaren von Sondermann-Brot werden alle täglich frisch, zu 100 % mit natürlichen, hochwertigen Zutaten aus der Region und ohne künstliche Zusätze hergestellt. Mehr Infos zum Unternehmen und zur Produktvielfalt von Sondermann- Brot finden sich auf der Website: https://www.sondermann-brot.de und auf Facebook unter:
https://www.facebook.com/sondermann.brot.de
Sondermann Brot Sauerland GmbH & Co. KG
Springerwiese 2
57489 Drolshagen
Telefon: +49 (2763) 915290
Telefax: +49 (2763) 7929
https://www.sondermann-brot.de/
Presseagentur der Sondermann Brot Sauerland GmbH & Co. KG
Telefon: +49 (69) 986453-0
Fax: +49 (69) 986453-30
E-Mail: presseagentur-sondermann-brot@wegner-partner.de