Das entwickelte Genussspektrum reicht von der kleinen Aufmerksamkeit bis zur großen, per Express versendeten Frischebox mit durchchoreografierten Zutaten. Die KAISERSCHOTE Grillaromenbox macht sich gut als kleine Aufmerksamkeit und charmante Wertschätzung für Mitarbeiter und Kunden. Die Box für den besonderen Genussmoment am Grill ist gefüllt mit BBQ-Spice, einer pikanten Grillsauce oder einem Grillsalat.
Wer mehr möchte, erhält die Grillbox ohne Fleisch. Für die KAISERSCHOTE ist Nachhaltigkeit eine Grundvoraussetzung bei der kulinarischen Begleitung sommerlicher Online-Veranstaltungen. Dazu André Karpinski: „Eine Grillbox ohne Fleisch? Das ist simply clever! Fleisch oder Fisch können die Teilnehmer frisch und gut beim lokalen Händler ihres Vertrauens kaufen. Warum sollen wir das mit viel Thermo-Verpackung teuer verschicken? Wir liefern hier die eventtaugliche Veredelung mit dem perfekten Grillgewürz, außergewöhnlichen BBQ-Saucen, Marinaden und Grillbeilagen.“ Obendrauf gibt es den einzigartigen BBQ-Crunch der KAISERSCHOTE und für ein süßes Finale liefert der Caterer veganen Schokokuchen oder die Feuerananas mit Caipi-Crunch, perfekt eingeweckt und problemlos zu versenden.
Auf Wunsch der Kunden ist auch Fleisch in der Box möglich und dann auch als etwas Besonderes. Der Eventcaterer liefert dazu die Beef Box in mehreren Varianten. Meisterlich veredelt und vorbereitet, macht sich das NOBLE ROAST | GREAT PEAK „36 Hours“ in der Frischebox im Express auf den Weg zum Kunden. Das delikate Stück Fleisch beeindruckt mit seinem intensiven Aroma und seiner saftig-zarten Konsistenz für diverse Einsätze von Smoken bis Grillen, und als Clou wird der Tipp für das „Reste Essen DELUXE“ am nächsten Tag gleich mitgeliefert: hauchdünn aufgeschnitten wird das Beef zum unwiderstehlichen Brotbelag.
Die Grillbox als Eventbox richtet sich an alle, die einen Teamevent mit live gestreamter Kochshow planen. Dazu verschickt die KAISERSCHOTE an jeden Teilnehmer eine individuelle Frischebox mit den durchchoreografierten Zutaten und liefert damit die Box zur Show. In dem Online-Format bildet der Teamevent den Mittelpunkt. Ausbalanciert haben die Profiköche der KAISERSCHOTE das Timing zum Mitbruzzeln der Teilnehmer, zur Vermittlung der Profitricks und ausreichend Zeit für den Small-Talk der Teilnehmer untereinander.
Um nach dem Abitur die Wartezeit auf einen Studienplatz zu überbrücken, begann André Karpinski 1987 eine Lehre zum Koch in seinem Lieblingsrestaurant. Offenbar erfolgreich, denn schon bald folgten erste Aufträge für die kulinarische Begleitung von B2B-Events und privaten Festen. 1992 entstand daraus das Cateringunternehmen KAISERSCHOTE Feinkost Catering. Das Unternehmen hat sich seither von einem kleinen Traiteur in der Kölner Innenstadt zu einem überregional bekannten Catering-Dienstleister entwickelt, der heute in einer Küchenmanufaktur auf 1.500 qm Nutzfläche in Pulheim-Brauweiler für Business-Events ebenso wie für Privatveranstaltungen erfolgreich tätig ist. Zum Portfolio zählen weiterhin viele Exklusivpartnerschaften mit namhaften Locations im Kölner Raum.
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