Doch wer hat eigentlich Recht beim Beef über’s Beef: Hat Fleisch Poren, oder keine Poren?
Nachgefragt bei Sternekoch, Restauranttester und „Beefpedia“ Christian Rach, erklärt dieser: „Beim scharfen Anbraten schließen sich die kleinen Kapillaren, das ist der richtige Ausdruck. Poren ist das, was auf der Haut ist, Kapillaren sind die kleinen Gefäße, die in jedem Muskel drin sind.“ (zu sehen bei „Prominent!“, am 22. November, um 23.35 Uhr bei VOX)
„Grill den Henssler“, am Sonntag, 22. November um 20.15 Uhr bei VOX. Die Folgen sind außerdem drei Tage vor Ausstrahlung auf TVNOW abrufbar.
Produziert wird „Grill den Henssler“ von ITV Studios Germany. Auf dem offiziellen Instagram-Account und der offiziellen Facebook-Seite gibt es exklusive Einblicke in die beliebte Koch-Show.
Twitter: #GrilldenHenssler
die pressetanten
Gutenbergstraße 61
50823 Köln
Telefon: +49 (221) 78870305
Telefax: +49 (221) 78870-306
http://diepressetanten.de
die pressetanten
Telefon: +49 (221) 78870-307
E-Mail: info@diepressetanten.de