Der vegane Bio-Flammkuchen wurde bereits Anfang des Jahres mit dem Superior Taste Award ausgezeichnet. Eine unabhängige Jury aus 175 Chefköchen des International Taste Institutes Brüssel verkostet die nominierten Produkte blind und bewertet ohne Hintergrundkenntnisse zum Produkt. Ohne zu wissen, dass der präsentierte Flammkuchen vegan ist, erreichte er bei den Testern eine Bewertung von über 90 Prozent und wurde mit 3 von 3 Sternen und dem Titel „hervorragender Geschmack“ ausgezeichnet.
Das vegane Produkt ist mit dem deutschen und europäischen Bio-Siegel zertifiziert und erfüllt damit alle Standards für das deutsche staatliche Öko-Kennzeichen und das Bio-Siegel der Europäischen Union. Damit ist Der Vegane Flammkuchen unter anderem frei von Konservierungsstoffen, ohne Gentechnik und mit Zutaten aus der Biowirtschaft. Der Vegane Flammkuchen gibt es auch als unbelegte Variante nur mit Soja-Crème.
Zum Auftakt sind die veganen Bio-Flammkuchen in denn’s Biomarkt an verschiedenen Standorten verfügbar. denn’s Biomarkt, mit über 300 Filialen in Deutschland und Österreich, legt Wert auf frische, regionale und FairTrade-Produkte, darunter Lebensmittel, Drogerieartikel, Textilien Fleisch. Als moderner Biomarkt verkauft denn’s ausschließlich biologisch erzeugte Lebensmittel.
Über Der Vegane Flammkuchen
Der Vegane Flammkuchen wurde von Lea Angelique Hutter und Pascal Knodel entwickelt. Für das junge Team ist der vegane Bio-Flammkuchen ein Herzensprojekt und wird durch die Flammkuchen Profi GmbH ermöglicht. Der Vegane Flammkuchen ist mit einer hochwertigen Soja-Crème ohne Eigengeschmack und den 7 Gemüsesorten Tomaten, Zucchini, Paprika, Rotkraut, Pilze, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln belegt. Derzeit gibt es kein vergleichbares veganes Bio-Produkt im deutschen Flammkuchensegment. Die Zutaten beziehen wir so weit wie möglich regional. Die Flammkuchen sind seit Sommer 2020 in denn’s Biomarkt verfügbar.
Weitere Informationen zu Der Vegane Flammkuchen unter www.derveganeflammkuchen.de sowie auf Instagram oder Facebook.
Die Flammkuchen Profi GmbH aus dem pfälzischen Offenbach an der Queich brachte 1982 den Flammkuchen als erster Hersteller nach Deutschland. Der Flammkuchenproduzent verkauft überwiegend an den Großhandel in Europa und auch nach Asien, ist aber in der Region Landau auch im Lebensmitteleinzelhandel zu finden. Die Flammkuchen werden in den fünf Sorten "Original Elsässer Art", "nach Griechischer Art", "nach Nordischer Art" sowie als süße Variante und nur mit Crème angeboten. Seit 2019 produziert und vertreibt Flammkuchen Profi auch Der Vegane Flammkuchen, eine vegane Bio-Variante mit Soja-Crème und 7 Gemüsesorten sowie den unbelegten Flammkuchenboden mit Soja-Crème.
Weitere Informationen zu Flammkuchen Profi GmbH unter www.flammkuchen-profi.de sowie auf Instagram und Facebook.
Flammkuchen-Profi GmbH
Im Schlangengarten 4
76877 Offenbach an der Queich
Telefon: +49 (6348) 95963-0
Telefax: +49 (6348) 95963-22
http://www.flammkuchen-profi.de
Der Vegane Flammkuchen
Telefon: +49 (176) 460375-84
E-Mail: LeaHutter@flammkuchen-profi.de