Seminarleiter und Chemiker Frederick Lüke gibt im Bad Lippspringer Burgkeller Tipps zur Vorbereitung des Obstes sowie zu notwendigen Hygienemaßnahmen während der Weinproduktion. Darüber hinaus bespricht er verschiedene Rezepte und berichtet von seinen persönlichen Erfahrungen mit der Weinproduktion. Während des Kurses können die Teilnehmer zudem ausgewählte Fruchtweine probieren.
Der Kurs beginnt am Mittwoch, 7. Oktober, um 19.00 Uhr im Keller der Bad Lippspringer Burg und dauert etwa eine Stunde. Die Teilnahme kostet pro Person 10,00 Euro. Anmeldungen nimmt Stefanie Virnau-Alderton von der VHS per Telefon unter 05252/26-118, oder per E-Mail an stefanie.virnau-alderton@bad-lippspringe.de entgegen.
Gartenschau Bad Lippspringe GmbH
Friedrich-Wilhelm-Weber-Platz 1
33175 Bad Lippspringe
Telefon: +49 (5252) 26260
Telefax: +49 (5252) 26290
http://www.gartenschau-badlippspringe.de
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Telefon: +49 (52) 5226-185
Fax: +49 (52) 5226-290
E-Mail: sabrina.duesenberg@bad-lippspringe.de