Herausforderungen im QM/QS in 2020 – Sie sind vorbereitet:
- Freiräume bei Meldepflichten optimal nutzen
- Die Bedeutung der neuen Kontroll-VO für behördliche Beanstandungen
- Abfälle in der Produktionskette reduzieren und dabei Vorschriften sowie Standards einhalten
- Mit gutem Datenmanagement die Lebensmittelsicherheit verbessern
- Änderungen der ISO 22000:2018 sicher umsetzen
- Gefahren und Risiken durch "neue" lebensmittelassoziierte Erreger feststellen und reduzieren
- Digitale Monitoring-Systeme in der Schädlingsbekämpfung einsetzen
- Optimierung von Prozessen. Erfolgsfaktoren für eine abteilungsübergreifende Prozesslandschaft entwickeln
- Mit strategischer Kommunikation Krisensituationen besser bewältigen
- Klimawandel: Risikopotenziale einschätzen und Handlungsstrategien entwickeln
Je Teilnehmer € 1.998,- zzgl. Mehrwertsteuer. Enthalten sind die Seminarunterlagen (je nach Freigabe auch als PDF-Datei), Teilnahmezertifikat, Mittagessen und Pausengetränke.
Zum Abschluss des ersten Tages lädt der Veranstalter zum Networking-Dinner ein.
Veranstaltungsort
Mercure Hotel Frankfurt Airport
Am Weiher 20
65451 Kelsterbach (Frankfurt a. M.)
Telefon: 06107-768-0
Fax: 06107-8060
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